Детская площадка Галущака 15

0 интересует 0 не интересует
30 просмотров
спросил(а) 06 Апр, 17 - Юрий
Здравствуйте. Остро нуждаемся в помощи по благоустройству внутреннего двора нашего дома, а именно в организации детской и спортивной площадок.
Наш дом по улице Галущака 15, известный городской долгострой. В 2015 году застройщик был признан банкротом, собственники были вынуждены создать ЖСК с достройки дома собственными силами жильцов дома. Строительство дома предусматривало два этапа(очереди) строительства. Первую очередь дома удалось сдать весной 2016 года, строительство второго этапа продолжается, но в данный момент находится в подвешенном состоянии из-за нехватки средств у собственников квартир.
 В одной половине дома (первая очередь) насчитывается 262 квартиры, в другой половине (вторая очередь) - ещё 350 квартир.
На общем собрании был утвержден план работ на ближайшие годы, в котором обозначена организация детской площадки.
Был разработан план площадки с разделением на четыре зоны. Это зона для младшей возрастной группы детей (малышей, дошкольников), средней возрастной группы (школьников), а также спортивная площадка и зона спорта и отдыха для взрослых.
 В детские зоны отдыха входит установка качелей, каруселей, игровых комплексов и прочих сооружений соответствующих каждой возрастной группе.
 Спортивная площадка представляет собой закрытую коробку, игровую площадку с современным качественным всесезонным покрытием, предусматривающим использование в качестве поля для игр в тёплое время года (баскетбол, волейбол, большой теннис, футбол и проч), а также для зимних видов спорта (хоккей, катание на коньках). То есть с покрытием, предусматривающим залитие площадки, без потери её функциональных характеристик.
 Зона спорта и отдыха для взрослых представляет собой наличие кардио тренажёров, спортивных снарядов и конструкций, а также настольного тенниса для взрослой возрастной группы жильцов.
 Но все эти планы на светлое будущее упираются в катастрофическую нехватку средств.
 Спортивные зоны на Внутри домовой площадки призваны укрепить здоровье жильцов и улучшить их самочувствие и позитивный настрой.
 Наш дом по улице Галущака 15 по праву считается одним из самых многочисленных по количеству жильцов, даже сейчас, при введенной в эксплуатацию одной половины дома, мы остро ощущаем необходимость полноценной детской и спортивной площадок для прогулок с детьми. Нам необходимо воспитать здоровое поколение и продлить молодость взрослым. Отдых на свежем воздухе в оборудованных по всем нормам площадках - это одна из первоочередных задач нашего времени.
 Ведь спорт в жизни каждого ребёнка начинается с хорошей детской спортивной площадки!
 Помогите нам в этом! Пожалуйста, выделите нам денежные средства на строительство и организацию нашей детской площадки.
 Тем более это будет вклад в здоровье не только детей и жильцов дома Галущака 15, но и близлежащих домов!
...